11月全日制初级0-2级
11月全日制中级3-4级
3月全日制中级班招生简章
3月全日制初级班招生简章
2019年1-3月开课计
★首尔韩语培训教材★
★首尔韩语学校相册★
★韩国著名大学介绍★
★韩语学习教程集合★
★韩语学习资料下载★
  学习中心  
走遍韩国1-韩国人的食用材料
韩国地处东北亚,四季分明。每到冬天,由于气候寒冷,韩国人为了多保存一点食物,好度过寒冬,因此,腌渍类的饮食文化非常发达。

一般常被拿来做成泡菜的食材,不外乎白菜、萝卜、黄瓜等,其它如:茄子、葱、蒜头、当地特产的各式蔬菜、黄豆芽、海带、香菇等,也可以做出美味的泡菜,制作出的口味,更是琳琅满目,有酸的、辣的、咸的、甜的等,真是令人大开眼界。

必记韩语单词

菠菜 시금치

山苏叶 깻잎

芹菜 미나리

韭菜 부추

马铃薯 감자

大蒜 마늘

红萝卜 당근

香菇 버섯

海带 다시마

豆腐 두부

鸡肉 닭고기

鸡蛋 계란

牛肉 소고기

猪肉 돼지고기
"


武汉韩语培训武汉韩语学校武汉韩语培训学校武汉韩语学习武汉韩语培训班韩语培训学校武汉韩语培训首尔韩语武汉学韩语 韩语培训 最好的韩语培训学校
咨询电话:027-87870791  18971110878  Email:whshouer@qq.com    地址:武汉市武昌群光广场旁地铁街道口B出口阜华大厦C座28楼

在线咨询: 版权所有:武汉思立达教育咨询有限公司 鄂ICP备10013297号-1

韩国新网韩国新网武汉首尔韩语我们一直用心在做!